未来的世界小学生作文300字
未来世界是人与人、人与自然和谐相处世界,人们将告别无休止枪声、火炮、杀戮……,地球上不再有地震、海啸、飓风等威胁人类生存自然灾害,人类科学技术高度发达。
科学家们精心设计出一座通往太空桥,人类走几步就可以到达太空,能自由自在地在太空旅行。
假如我是发明家,我要发明一种房子,这种房子像白云一样飘在空中,不占地面空间,而且还可以预防十级以上地震;我还要发明一种智能胶囊,当你感觉饥肠辘辘时候,只要吃上一片,就能解决饥饿问题。吃过以后,这种药片还可以扫描你身上病菌,保证人们健康长寿;最后,我要发明一种糖果,人们吃了可以让牙齿变得更加洁白,更加坚固,还能起到预防口腔疾病作用……
未来世界像一张白纸,就让我们尽情地描绘吧!创造吧!