未来的世界作文
%26ldquo;叮铃铃%26rdquo;闹钟响了,我缓缓地睁开双眼,却被眼前的景象吓了一跳。原来,时光机带我来到了50年后的世界。
在未来的世界里,每个人都会拥有一位自己专属的精灵管家,它的头上带有一个扫描仪,无需设置,每天它都会自动检测主人的体温和心情变化,然后再根据这些数据,传送到厨师机器人那里去。而后便会为你制作出最适合自己的食物。让自己变得身心愉悦;如果你想出门,就可以打开空间传送箱,在里面输入想到达的地址,一眨眼的工夫就能准确地到达目的地了。
就当我参观着这个美丽又陌生的城市时,一个巨大的飞碟降落在我面前,不一会儿从里面走出来了几个相貌怪异的外星人,它们热情地对我说:%26ldquo;你愿意和我们做朋友吗?%26rdquo;原来五十年后,人类探索到外太空有生命,并邀请它们来到地球。
未来的世界是遥远的,但我相信%26mdash;%26mdash;科技的力量终会实现我们所有的想象!一切皆有可能!不是吗?