亲爱的爸爸:
你好!爸爸是你和妈妈把我这条小生命,带到人间来的。
记得有一次,我生病了,你从学校把我接回家来,一出学校,你开着飞快的车直奔医院去了。到了医院,医生说:“现在太晚了,不能打针了。”你急忙对医生说:“孩子她是寄宿的,只能现在打。”医生给我打了针后已经八点半了,你和妈妈还没吃饭,你对妈妈说:“我们回去再吃饭吧。”妈妈说:“好的。”我打完针后已经到第二天的凌晨一点整了。你和妈妈才吃晚饭。这天晚上,你时刻起来给我盖被子,而失去了你的睡觉时间。第二天,你起得很早,就把我送到学校去了,你生怕我迟到。
爸爸每当我想起你,你就在我心中是最好的爸爸。而且,我经常记起你给我说的一句话:“学什么东西就要认认真真地学,而不要半途而费。而且,不要浪费,连爸爸小时侯都没有这么好的衣服和生活环境。你到邵阳看到我们小时侯住的房子后,应该知道要珍惜。”
今天,就聊到这里。爸爸我永远永远的爱你。
此敬
敬礼!