给父母的一封信
爸爸妈妈:
今天又吵架了,其实好想和你们说对不起,但我真的说不出口,我真的觉得自己没有什么错,或许是我们认识问题的角度不同吧。
不想再说谁对谁错了,那些真的没有什么意义,我承认我的态度是不好,但你们的态度也太偏激了,我当时真的觉得活着没什么意思,连父母也不体谅我原谅我了,但不管怎样,我都为我当时的言语向你们道歉:爸爸妈妈,对不起!
爸爸,记得刚上高中是老师让我们给家长写一封信吗,还记得当时的内容吗?那些真的都是我的真心话,我真的为有你们这样的父母而骄傲,虽然我不值得你们自豪。
我生活的是很幸福可我有时候也很无奈,因为你们从来不理解我,我的心里其实很孤寂。
记得小时候的我吗,不爱说话,不喜欢交流,可自从上了初中我都变了,因为我有了知心朋友,心里的一切都可以跟他们说,他们总会安慰我,给我力量,可自从上了高中,那些朋友都分开了,我的心事不可能再跟他们说了,我真的好难过,你们没发现我又变了吗?
还是转到今天的争吵,你们把我真的激怒了,我受不了了,所以将这几天的气都出在了你们身上,爸爸妈妈,真的对不起!请原谅。