感谢妈妈作文
妈妈,您在我伤心的时候,逗我开心;在我生气的时候,耐心的开导我;您对我无私的爱,让我铭记于心。我记得,在一个风和日丽的早晨,我在小区花园里,悠闲的散步。突然,一辆自行车,猛的冲撞过来,这时,妈妈正好下楼见着了,飞速着跑过来,把我抱到附近的长凳上,自己却受了伤,我把妈妈扶回家,可我总感觉是妈妈在照顾我,而不是我在照顾妈妈。此时,我本应该说声谢谢,可不知为什么?我没说出“谢谢”二字,难道简简单单的谢谢都说不出口吗?我扪心自问。我记得,在一个和风细雨的早晨,妈妈要出去买东西,我强烈要求和妈妈一起去,妈妈答应了。天有不测风云,刚刚还是麻麻细雨,瞬间就是倾盆大雨,我真后悔不该不听妈妈的话带把伞,妈妈把她的伞给了我;回到家,我安然无事,她身上却湿漉漉的,当了回落汤鸡。我本想说谢谢,可这话像球一样,从嘴边滚了回去。这时,妈妈发现了我异常的表现,便说:“你想说什么?说吧!”“我……我……,谢谢您妈妈!”我结结巴巴的说。妈妈微笑着说:“傻孩子,我是你妈,说什么谢呀不谢的,快去做作业。”
虽然妈妈嘴上不说,可我知道她心里美滋滋的,谢谢您!妈妈!
我感谢妈妈作文(汇编12篇)