写给妈妈的感谢信作文
亲爱的妈妈:
您好在百忙工作之余,请聆听您们的女儿向您们倾述一份最真挚的情感。
我,有一个好妈妈。她为了这个家,起早贪黑,一个女人在外面闯荡多年,她是成功的。她为的只是让我们过上更优质的物质生活。
妈妈,谢谢您!
妈妈,您知道吗?从您的房门到我房门是五步。也就是这五步距离,对您来说,就像是一条永远走不完的路。然而在我看来,这是一条用父母心血铺就的一条挚爱之路%26hellip;%26hellip;
无数次打开房门,妈妈提醒我吃药,
无数次打开窗帘,妈妈为我带来崭新的一天。随着您慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记得了您给我的一次次叮嘱。
妈妈,感谢您!
妈妈,感谢您们带我到这世上来,感谢您十几年来对我的养育之恩。感谢您让我健康成长。
有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会破碎,那是一种天长地久的相互渗透,是一种融入彼此生命的温暖%26hellip;%26hellip;
我还未学会当面对您说出我的爱,只好用这种方式来表达我的感情。妈妈,我爱你!