妈妈我想对你说作文400字
我亲爱的妈妈,您拉着我的小手已经走过十年。十年来,您对我的爱比海还深,比天还高。妈妈,是您给了我这血肉之躯,是您给予了我生命,让我在这美丽、繁华的世界健康的成长,快乐的生活。妈妈,您的白发一天比一天多,脸上的皱纹越来越密。您的句句话语,点点辛劳,女儿记在心中,敞开心扉,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”
记得那个夏日的下午,您正要送我去上学。天上突然下起倾盆大雨,我们等待了十几分钟,希望雨早点停下,可雨仍然不知疲倦地下个不停。您见上学的时间快要来到,便马上找出了家里唯一的一件单人雨衣,并将它毫不犹豫地披在我的身上,冒着大雨送我去上学。最终,我们按时到达了校门口。这时,我才发现您的头发、衣服都已被一路上豆大的雨滴无声地淋湿了,看着您那滴着水滴的头发,我的泪水不由自主地涌了出来……
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,您是多么的伟大!妈妈,您那无私的爱和无微不至的照顾让我茁壮成长,我一定不会辜负您的期望,一定会努力学习,以我优异的成绩报答您的爱。
妈妈,让我再对您说一声“我爱您!”