给妈妈的感谢信
亲爱的妈妈:您好!
妈妈,我与您度过了11个春秋。没想到吧!平时不听话的我会给您写信吧。11年了!多少次喜怒哀乐,多少次热泪盈眶,我却不知您在为我操劳。11年来,您为我做了许多事情。妈妈,您还记得吗?在我考试考好的第二天晚上,我发高烧了,您担心的很,又是帮我量体温,又是出去买药,让您整个晚上都没睡好,您还得了感冒。我知道后很感动。可平时的我呢?常常对您没大没小的吼您,还差点跟您吵起来。还有一次,您说我的字很差,东倒西歪,很不工整,可我却还跟您顶嘴。现在回想起来,其实您都是为我好。我真想对您说一声“对不起”,以表示我的歉意。
妈妈,您知道您在我的心目中是怎样的吗?告诉您吧!您在我心目中是伟大的,我为我有这样一个好妈妈而自豪,而骄傲!您的宽容,您的教导,此时我觉得“妈妈”这两个字是多么亲切啊!
妈妈!感谢您,感谢您的教导、关心,谢谢您!妈妈!
感谢妈妈作文(锦集8篇)