未来的汽车小学作文
一架未来的汽车,我们也不知道是什么样的。不过通过幻想就可以感觉到!
一个阳光明媚的早晨,有一个小巧玲珑,古古怪怪的人突然出现在硪的面前。我还以为是个小玩具。当我擦掉硪那模糊的双眼时,我惊呆了。我的身躯连忙往后移动,吞吞吐吐的问他:“你你是什么人人。”他亲切地对硪说:“小妹妹,你别怕,硪是未来之人,硪会带你去看看未来的汽车。”见他说得那么亲切,硪就跟随他去到未来的世界。
来到了未来的世界!硪眼睛一瞪,硪吓呆了。一座座高耸入云的大厦和一辆辆形态各异的汽车展现在硪的眼前。党的政策越来越好,人们的生活水平真是“芝麻花开――节节高”。然后,未来之人把硪带进了汽车里面。司机按下黄澄澄的按钮:汽车就开动了,再按那写着大海的键,汽车就来到了无边无际的大海;司机按着那绿油油:汽车就渐渐的沉下海底去了,忽然,硪看到了一个奇形怪状的东西,这时让硪心惊胆战,生怕撞到它;只见司机按下那红彤彤的按钮:汽车就走出了水面,在水面上游行;过了一会儿,司机按下那蔚蓝的按钮:汽车就飞起来了,硪往下一望那宽敞的道路既然变成了细细的泥鳅。不不断地欢呼着:"我飞起来了,硪飞起来了游览了一整天,累了。汽车到回了地面,未来之人把硪送回了家,硪依依不舍地离开了这个美丽又可爱的世界。