新型汽车小学作文
现在的汽车太老化了,既不能像飞机一样在天上飞,又不能像轮船一样在海里行驶。而且开销太大,什么汽车美容啊!每年都要检车,还有的人还汽车保险……其它的麻烦事就更不要说了。
所以,我希望给现在的汽车改装一下。变成一辆高级汽车。我希望的汽车是这个样子的:新型汽车只有1个轮子,不但小,而且平衡力非常好。这辆车已经不单单是一辆能在陆地上行驶的车了,它拥有着飞机、轮船、火箭等各种高科技发明的用途。这辆车的控制核心是一台电脑,上面有旅行、美食……多种选项,方便而又快捷。
这辆车还是一个活动房当你按下旅行键时,再选择外太空。汽车就会自动选择一个适合人类生存的星球。到达那里后,你可以将汽车完全打开,它会变成一个豪华大别墅,你可以和你的家人好好享受这像神仙一样的舒适生活。
大家一定会想,如果当我们在外太空安居乐业时,可每年还是要回地球例行每年的车检,这是不是很烦呢?这一点大家就尽管放心好了,这车如此高科技,这一点当然是小意思了。每辆新型汽车都会有一个共同的总部,总部如果发现你的车不达标,会即使联络你,你可以把钱投到车专门收钱的缝口,总部会连夜派专业人士去维修。可如果你明知道自己的车不达标,也不去维修的话,总部可以立即收回你的车。
大家肯定又会想,这车既能上天入地,还有多种方便的购物功能,那肯定价值不菲吧,那开销谁承担得起啊!这点大家就更不要担心了,这辆车还对环境有益呢!它用的不是汽油,而是对人类有害的二氧化碳。你说这好不好?实不实用啊?
如果未来真有这种汽车,我一定会带着爸爸妈妈上太空旅行。不过我们现在要做的只有一件事,那就是——努力学习。