现在是20xx年,我走在大街上随处可见东风·悦达起亚的车子,其中最多见的就是k2和k5了。我想现在的大街上就有这么多的k2和k5了,那要是50年后呢?我发挥我的想象力展开了天马行空的想象。现在我就把我的想象和大家分享一下。
在我的梦想里啊,50年后的大街上全都是悦达起亚的车子,因为已经销量第一了嘛。而那时已经不是k2、k3和k5了,而是k72、k83和k95了。是原来的最新升级版。车内空间很大,特别地“高大上”。车速最快可达1000公里每小时而且绝对不会发生交通事故,他它的燃料也很环保,不会排放尾气。车内有游戏间、洗浴间、工作室、卧室和就餐室。你不要以为它会有多大,我告诉你吧,那时的k72、k83和k95已经具备世界第一的伸缩车身技术。如果你不开了,只要按一下变形按钮,它就能根据你的需要变成各种生活必需品,既方便又实用。
在50年后,汽车已经人手一辆了,如果你在陆地上开烦了,也可以开到水底去和海底生物们玩耍,嬉戏。如果你又在海底玩厌了,还可以开到天上去逛逛。在天空上开车肯定倍儿爽!
怎么样,我想象的汽车不错吧。你们不要以为我这是胡思乱想,异想天开啊!从现在起,我要好好学习,以后我要去东风·悦达起亚工作,去当一个汽车设计工程师,让我想象的汽车成为现实!