新型汽车小学作文
知道我是谁吗?我就是小主人梦想中的新型汽车。同学们应该还不了解我吧,下面就让我全面介绍一下我和我的同伴吧!
在30世纪,人们已经充分利用鸡蛋的“薄壳结构”,当然我也不例外,全身成椭圆形,这不仅是为了美观、奇特,还是为了当有物体撞击我时,能够像鸡蛋一样,平均把力分到各个部位,这样我就不会被撞坏了。我车身的颜色是由主人的心情而变化的,因为科学家们已经把变色龙的皮肤原理应用到我的身上,再加上刚研发的心情感应器,当然就会出现像我刚刚所说的那样。
我不仅外貌奇特,而且我的身子里也是很有“内涵”的。
你走进我体内,会发现一排排悬空的椅子出现在你的眼前,那是全自动超能椅子,它不仅可以随处移动,还可以给你提供饮料和食物。如果你不想坐车了,就可以坐在椅子上,让它带你旅游,你不用担心晚上睡觉怎么办,刮风下雨怎么办,它会用一个罩子罩住它的全身,就像一个泡泡,你可以在里面睡觉,或者还可以在里面看电视、玩电脑……
你在我的体内不用担心会迷路,因为只要你心里想去哪,我会以光那般的速度送你去那里。我是水、路和空中三用的,在陆地上会变成四个轮子行走,在水中可以变成轮船,在空中我会变成飞机。如果你在车中想睡觉,你可以进入房间,因为我是两层,第一层是公共汽车那样的车位,第二层是一个个房间,每个房间都有卫生间以及电视和床。
我还可以去太空,去一些神奇的星球上。目前,人类已在月球、土星、水星和火星上造房子住人,我就可以带你们去那儿,为你们提供吃、住、玩一条龙服务。
怎么样,我——这部汽车令您很满意吧!记住,在30世纪,我就会出现在你的眼前。