体育课小学作文
早晨,我坐着校车,8点10分才到学校,这个太脸红了,差点就迟到了。
我到学校之后,上语文课,之后上了体育课,体育课就在教室里,老师告诉我们体育课的规定。下午上唱游课的时候,我们排了队。放学后,我找到杨高线校车,然后我在车还没有启动的时候,牙齿松了,到家吃晚饭的时候,我的牙齿掉了。
老师规定,表现好就可以得奖章,如果得到了五个老师的奖章,就可以在后面自己的照片那里贴一颗小星星,攒够10颗小星星,就可以到老师那里换一大包糖果,两个奖章也可以换一颗糖果,今天每个人都没得到老师的奖章,更别提糖果了。明天我要继续努力,要表现好。
我觉得这一天过得好,内容很丰富。就说到这里吧。