体育课小学作文
好盼望星期五早点来,我们可以上一堂快乐的体育课,但是说来你不信,我盼望已久的体育课变成了一堂受难课。
上课时间到了,我们高兴地拿着跳绳去操场,一个同学传达了一个令人失望的消息,体育老师要参加一个揭牌活动,体育课取消。
我们个个像霜打的茄子,垂头丧气地回到教室。又一个同学带来了好消息,语文老师允许我们可以去操场自由活动,我们下到操场之后,数学老师又要求我们只能在教室活动。
同学们正逐渐忘记不能上体育课的不快,教室的气氛越来越活跃,数学老师毫不犹豫的打断了同学们的活动,要求大家不能出座位,不能大声说话。好不容易熬到了下课。
唉!这节体育课呀!