体育课小学作文
以前,我上体育课都是轻轻松松的,可是,期末考期间,体育老师换了一个凶巴巴的老师!害得我上气不接下气。
这次体育课,老师先叫我们跑一圈。刚开始,我觉得跑一圈对我来说简直是小菜一叠!
可好境不长,还没开始跑老师又说:“跑‘变速跑’。”我以为是直接跑,老师又开口了:“变速跑就是先跑直道,再跑弯道,跑直道要快,跑弯道要慢。”
还不是跑步吗?我一溜烟地跑了,不过跑了一半我就直喘粗气真是奇怪!
一圈跑完了,我就蹲着,我看见每个人都跟我一样累地要命,真惨!
这时,老师又叫我跑第二圈了,就这样又跑了第三圈......
到第三圈的时候我累得只好慢慢地走,但愿,以后不要再这样了!