我是谁小学作文
我是一个特别文静的女孩,从不跟同学们斤斤计较,所以同学们都特别喜欢和我做朋友,可是我最好的朋友还是丁伊梵,我们经常是“有福同享,有难同担”。也许是因为她和我哥哥同名吧,我们一认识就特别投缘。
我很瘦,脸很黑。每次我一起床,爸爸妈妈就问候我:“小包公,起得很早啊。”听了这句话,我很不得想上去骂他们,但我不敢,我怕难以逃脱妈妈的“魔掌”。我也只能是“忍气吞声”,瞥他们一眼出出“闷气”啦!
我人很高,跑得快,可对打篮球,我一点儿兴趣都没有。但一说起打羽毛球,我可就浑身来劲了,一连打一个多小时都不觉得累,额头上是豆大的汗珠,可心里乐呵呵的。
我还是个“小书迷”。一天放学回家,我便看起姐姐给我的《福尔摩斯探案》。正当我看得如痴如醉时,妈妈什么时候已站在我身边,煮好饭叫我过去吃呢!妈妈可不管我在看什么书,就一把拉着我出去吃饭,还念叨着什么“人是铁,饭是钢”。我半懂不懂的,只乖乖地跟着先去吃饭。我匆匆忙忙吃了一小碗饭,等不及消化,又投入我的“书海大仗”了,一直持续到看到深夜十点。在妈妈的百般“阻挠”下,我才不情愿地熄灭了灯。
说得够详细了,你知道我是谁吗?赶快想一想吧!