我是谁小学作文
又到了我们最期盼的星期五,下午又可以玩游戏了,不知道今天会玩什么游戏呢?
一声铃响,老班进来了,拿了四块白布,不知道要拿这四块布有什么用,同学们的目光都向着老班。老班卖了个关子,偏偏要在黑板上写出这次游戏的名称。大家都睁大了眼睛看着黑板,一个字一个字地读起来:“猜――猜――我――是――谁――”
“猜猜我是谁”?这是什么游戏,怎么玩呢?老班终于开口了:“拿布把一个男生和一个女生的眼睛给蒙起来,然后找10个男生和10个女生,让眼睛被蒙起来的人摸各队的那10个人……”还说摸对了有奖。原来是这样,有点难啊,人的脸都差不多啊。
第一个上场的是彭梦露,她一上场,就有很多人围住她,突然,她摸到了一个目标,摸摸脸又摸摸头发,脸很小,短头发,手又很小,彭梦露一口断定:“是朱晓晨!”猜对了,就是朱晓晨。
接下来是张渠,因为她整天捉弄人,得罪了我们不少,嘿嘿,我们要报仇了。老班一给她蒙上布,一群人就扑上来了,把她压倒在地!后来有人竟把她给抬起来,又扔到地上……嘿嘿嘿嘿,这就叫做善有善报,恶有恶报!