我是谁小学作文
我的头发很长,长得象个女孩。有一次,老师撒谎能够使听课,还把我当成女孩子,弄得全班同学大笑起来。我有一双珍珠般的眼睛。我有一张樱桃小嘴。我很喜欢打篮球。有一次,我们班举行篮球比赛。同学们说:“刘鑫诺,你敢不敢一对三?”“敢!”我拍着胸脯说。我一个人,对阵缪家琦、胡鑫宇和乔琪博三人。我用一个变相动作过了乔琪博,又用一个背后过了缪家琦。该胡鑫宇上阵了,我用胯下过了他。最后我来了一个三步上篮,球进了!我赢了!
金无足赤,人无完人。我也有缺点。我是一个调皮的男孩子。爱给人开玩笑。有一次,我偷偷地在纸上,贴上双面胶,悄悄贴在别人背上,自己若无其事地对他说:“老兄,你在干什么?”当同学们看见他背后的纸条时,都走上前去说:“嗨,猪!”他问我:“为啥别人都叫我猪?”我说:“看看你背后贴的神饿吗吧!”接着大笑起来。经过老师对我的批评教育,我知道这么做事不对的,今后我一定要改正!
我有时候也很马虎。有一次数学月考,我做的仔仔细细,生怕出一点差错,昨晚了,我认真地检查,认为自己考得很好。可是等到试卷一发下来,我看见了我的错误。试卷里有一题,是列数式计算。横式是五百三十二除以八,我一抄下来抄成了五百二十三除以八。这一题让我只得了九十七分。
我是一个调皮的孩子,也是一个马虎的孩子。你猜出我是谁了吗?请记住我的名字——刘鑫诺。