我是谁小学作文
我是谁?我常常对着湛蓝的天空静静地思考这个问题。
我长着一张长长的瓜子脸脸上嵌着一双葡萄般水灵灵的大眼睛。在眼睛下面长着一座“珠穆朗玛峰”。最有趣的是那张红红的樱桃小嘴:生气时嘴巴撅得老高老高,都可以挂一个小油壶了;惊讶时,嘴巴张得又大又圆,都可以装下一个鸵鸟蛋了;开心时,嘴巴微微一翘,弯成了一个半圆形……
我是一个爱幻想的人。有时,我仰头望着天空,心想:如果我是一只在天空翱翔的老鹰那该多好啊;有时我抬头眺望远方,心想:在很远很远很远很远很远的地方,会不会有圣诞老人呢?有时,我注视着桌上的苹果,心想:它有感情吗?它会说话吗?苹果会不会有属于它们的世界……
我也是一只“小书虫”。有一次,我一边写作业一边看书,看的太入迷了,竟“咯咯咯”地笑了起来,而且还没发现。结果我被老爸劈头盖脸地臭骂了一顿,而我的书当上了“飞行员”稳稳地降落在“机场”里(其实就是垃圾桶)。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。你们愿意和我玩吗?