我是谁小学作文
我是谁?
我是谁?图画本说:“他呀,是个爱画画的小男孩,每次把我交上去,都是一幅美丽的画,到了新华书店,看到关于画画的书,立刻就把书拿起来看。”
我是谁?黑板说:“他呀,是个马马虎虎的小男孩,老师每次让他上黑板做题目,他老是在我身上擦呀擦的,把我身上都擦白了。”
我是谁?电脑说:“他呀,可是个看到什么好玩的游戏就迷上瘾的孩子,有时,连作业都顾不上做了,害得他自己常被老师、家长批评。”
我是谁?家里的花草说:“他呀,可是个做事没节制的人,瞧他浇的水真多,害得我都快被淹死了,幸好有太阳公公帮忙。”
我是谁?父母说:“他呀,可是个粗心大意的孩子,要帮忙就常帮上倒忙,怪不得,考试不该错的题目偏要错,每一次都差一点就考到满分。”
同学们说:“他呀,老在上课打别人小报告,耽误了上课的时间。”
妹妹说:“哥哥呀,他其它方面都不太好,但是他却乐于助人,上次我的玩具娃娃挂到了树上,他就想办法爬上去帮我把玩具娃娃拿下来。”
看吧,我很可爱吧?