六一的灿烂无比,六一的鲜花绚丽多彩,六一是孩子们的节目,六一是孩子们茁壮的!
在星期五那天,晴朗,明媚,我回到学校后,认真听课。
到了下午,我们两点钟去礼堂看“六一”文艺表演,有些的妈妈来了,我看到有一个同学的妈妈给了一部数码相机来照相,有的同学站了起来,有的说话,顿时校园里充满了一片欢声笑语。到了3:30分,已经看完了表演。回到,给我们说完规则后就开始了游圆活动。
我、林一东、潭少容等管理吹,夹波珠,呼啦圈,猜谜语,我们玩得很。玩的时候,第一个玩的是周铵仪,全部吹完就有一跟果棒,她说吹不到,她并没有灰心丧气,她继续吹,终于被她吹到了。我说:“你就好了,我就没这么有力气吹这些了。”我给了她一跟果棒,她很,很地跑了去李君旁。看见她这摸样,就像看到在空中慢步的飞机。她掏出块糖给李君。
到了最后,我们玩枪凳子。先由第一组,再到第二组,这样轮下去。到了第四组决赛,我和小李决赛,最终是我赢了。我很开心,就像飞翔在高空的。
回到家后,我把这件事告诉给妈妈。他们听了之后也很想玩,只可惜他们没这个福气。我想着这件事,还是不经笑了起来。
晚上睡觉时,我发了一个梦,梦见笑的合不笼嘴……