运动会作文
运动会·开幕
一年一度的运动会,宏大的开幕怎能少?共分为班级表演、年级表演及老师们的舞蹈。各班的表现都极富创意,古风、现代、京剧……每每经过主席台,必会停下舞一番,精彩万分。初一女生的舞,人比花娇;男生的武术,刚劲有力;初二女生的团体操,优雅动人。最为壮观的便是初三学长的舞了,穿着游戏角色的衣服,放起音乐!时间、地点、人物,都刚好!运动会,开始啦!
运动会·少年
“预备——呯!”如饥饿许久的猛虎,几个少年猛地冲出,一瞬间就分出了先后,也不过多久,便冲过了终点。运动确是最适合少年们的一个词。正值青春年华,全身透着生气与活力的少年们,在操场中奔跑,跳跃。操场从寂静变为热闹。接力赛开始了,一声令下,少年们冲出,将手中接力棒传给下一位接棒者,紧张而又热烈。看台上发出欢呼,又伴随着叹气,伴着鼓声及呐喊……操场上的少年啊,流下的是汗水,却将青春,染上了色彩。
运动会·竞争
有运动会,怎能离开竞争?“预备——齐”选手们立即冲出,有的仅差0.01秒,便会从第二成为第一。广播中报着成绩,有的地方满是欢呼,有的地方却满是哀叹。运动会,有人欢喜有人愁。但无论输赢,比赛都有继续下去,加油啦,运动健儿们!
运动会·朋友
1000米与800米的长跑,在一人带领下,全都在开始冲刺,两圈后,已是疲惫不堪。曾见一个女孩,跑着跑着,就快倒下。所幸,她的朋友就在旁边,扶着,走完。有的人,跑不动了,朋友们却在跑道边,拉着,鼓励着前进。有着朋友陪伴的人很幸运,艰苦之时,扶一把,拉一下,喊一声,又有了力气。感谢朋友们!
运动会结束了,却未带走这一切。期待,明天!运动健儿们,GO!