开心的一天小学作文荐
今天我起得特别早,知道为什么吗?嘿嘿,量你们也猜不到,我们四,五,六年级的师生呀,要到南京“珍珠泉”秋游去。
在公共汽车上,我们透过窗外开到了长江大桥,那气势多么雄伟啊,不得不让我们叹为观止!到了珍珠泉,我们首先去了梦幻剧场,我先找了个好座位坐下来,接着等待一场精彩的表演。表演开始了,先是看狮子脚滚圆球,我真不知道狮子是怎么做出来的。接着就是驯兽员指挥老虎跳圈,两个圈一开始的距离是一米,老虎轻松的跳了过去,可后面难度变大了,圈的距离慢慢地变成了一点五米,二点五米……老虎都跳过去了,可我却为老虎捏了一把汗。下一个节目更精彩,那就是老虎走钢丝,只见它们一个个都很顺利的走完钢丝,我不得不佩服它们了……随后音乐声带我们又来到了百兽盛会,那里更热闹了。首先出场的是"骑马秀",只见一个会变脸的人骑着马过来,接着一个长着毛脸雷公嘴的人来了,猜不出来吗?!再给你们点提示:拿着金箍棒的!没错,就是孙悟空,还有一个,来自高老庄的,你们知道他是谁吗?没错他就是猪八戒。然后关羽挥舞着大刀向前赶来。接着,我们还看了小熊上刀山,小猴、小熊骑自行车比赛等,其中最有趣的要数骆驼背小猴、二黑娶二妞和小熊高空骑自行车……然后我们又观看了机灵活泼的猴子在山石上跳来跳去,真有趣!最后,我们又来到了珍珠泉,珍珠泉的泉水真壮观啊,泉水在"哗啦啦"地流淌着,不停地冒出泉水,真像珍珠!就这样我们依依不舍地离开了珍珠泉!
哎,我们又踏上了回家的路,这一天真快乐、开心!