开心的一天小学作文荐
十月六日下午,我和爸爸、妈妈、王然还有王叔叔和赵阿姨一起开车出去玩,原来打算今天去北京,因为上午下雨没有去成,中午天晴了,爸爸开着车带我们去了郊外。
由于没有目的地,爸爸开着车边走边玩。车开到一片有很多柿子树的地方,我和王然说要去摘柿子,爸爸同意了,爸爸把车停在路边,让我们下车摘柿子,我们来到柿子树旁边,发现这里的土都非常软,因为刚下过雨。柿子也有很多,都是绿色和黄色的,圆圆的像一盏盏小灯笼,只有几个是熟透的,因太高我们叫来看果园的叔叔,他帮我们摘了几个熟的柿子,软软得叫妈妈她们吃了,而我们俩跳到下面去摘好玩的柿子了,走着走着王然说:“快过来”,我马上跑了过去,一看哇!猪蹄样的柿子,我和王然就赶紧把它摘下来了,王然说:“你也摘一个吧”,我说:“行”,我找来找去终于找到一个也像猪蹄似的柿子了,猪蹄是长着三个爪的而我这个柿子是四个爪的,样子非常好玩。
坐上车我们又来到了雷溪小镇,雷溪小镇是一片工地,有许多正在施工中的高楼和别墅,因为过节到处都空无一人,地上有许多红泥,我和王然在那里玩起了红泥,弄得满鞋都是红泥,害得爸爸妈妈为我们刷了老半天的鞋。
后来我们开车看到了一条大河,河边有许多人在钓鱼,爸爸把车开到河边,河边有许多的鹅卵石,我们就开始打起水漂了,我竟然一次打了五个水漂,因为王然不会只好在旁边捡石头,玩了好半天。最后我们去了望龙水库,那里的风景非常美,停着许多小船,还有一条大船,我们在船上玩来玩去,天快黑了我们才开着车回家。
啊!好开心的一天。