悟空小学作文
亲爱的小朋友们,你们知道我最羡慕谁吗?悄悄地告诉你们吧!是《西游记》里面那个神通广大的孙悟空。我羡慕他有72变;羡慕他能腾云驾雾;羡慕他一个筋斗云能翻十万八千里……假如我真是孙悟空,那该多好啊!
假如我是孙悟空,我第一件要做的事就是飞到四川灾区,帮助那些受灾的人们,我要给四川人们变许多东西,我飞到学校,给小朋友变出了一栋栋可以防10级地震的教学楼,在教室里又变出许多崭新的课桌椅,让小朋友可以安心地,开心地在教室里学习,不用再担心地震会把教学楼震塌了。我要给四川人们变出很多地震震不倒的房子,再不用住帐篷了。我还要变出很多很多的复活丸,人死了吃下这个复活丸马上就可以复活,这样,那些在地震中失去父母,失去孩子的人又可以和他们的亲人团聚了,他们又可以像以前一样幸福地生活。我还要变……我要给四川人们变的东西太多了,说也说不完。
假如我是孙悟空,我要做的第二件事就是把全世界的坏人都变成好人,这样一来世界就和平了,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事。
假如我是孙悟空,我要做的第三件事就是把全世界的残疾人都变成健康人,这样一来,盲人就可以看见多彩的世界,聋哑人就可以听到动听的乐曲了……
假如我是孙悟空……
假如我真的是孙悟空,我一定会变出种种有用的东西,让全世界的人都过着无忧无虑的生活,过着平安幸福的日子。
我真希望我的梦想能实现。
悟空小学作文12篇(孙悟空作文)