悟空小学作文
看到这个题目,你大概会哈哈大笑:什么?你一个女孩子家变成了孙悟空?天大的笑话!实不相瞒,本小姐的确变过一回孙悟空。
我小时侯特别爱玩,也特别爱看动画片,只要动画片好看我就看。当时我迷上了《西游记》。
我喜欢《西游记》里的孙悟空,因为它很机灵、勇敢,还很好玩。所以每当我看见一些好玩的动作,我就模仿。不过是自娱自乐罢了。万万没有想到,我有一回真的“变”成了孙悟空。
一天,我看了《西游记》。那天的动画片是讲孙悟空找到了一本医书,不用看,一口吞下去,就学会了医书上的所有的东西。我当时觉得很好玩,想模仿。可我不会傻到吃一本真书。因为当时没有找到既可以吃,又像书的东西,只好先不模仿了。
第二天早上,吃早饭时,妈妈端上了早餐,其中有红红的豆腐乳。我一看见方方正正的豆腐乳,觉的太像书了!后来,妈妈当着我的面用筷子把豆腐乳切开,这样一来,就更像一本翻开的书了!我高兴地用筷子挑了一点吃下去,然后快乐地满屋子大喊:
“我变成孙悟空了!我变成孙悟空了!”
就这样,我“变”成了孙悟空。