春天的小学作文
春天与冬天激烈地斗争着,但什么也阻止不了春天的脚步。
春风拂过大地,大地揉了揉惺忪的眼睛,一切变得如此美好。寒风逝去,春回大地,嫩绿的柳条随风舞动,高兴得手舞足蹈:“春天来了!春天来了!”活泼的小燕子迫不及待地飞向南方,它向每一位在路途中遇到的人说:“大地复活了!
丝丝春雨从天而降,滋润了大地,一切植物又恢复了生机。小草好奇地探出头四处张望,花儿绽开了迷人的笑脸,一棵棵大树耸入云霄,显得更加挺拔,威武。
春雨打落了无数樱花的花瓣,粉红的花瓣随风飞舞,好似下了一场樱花雨,这一切显得无比壮观。花瓣落在了草地里,围满了石子小路,走在梦幻而唯美的小路间,令人赏心悦目。
树木抽出了嫩芽,豆芽般大小的嫩芽给光秃秃的树枝装点得更加华丽,给单调的褐色增添了一丝色彩。
春天是无数新生命的暖房,小蝌蚪欢快的在池塘里游泳,雏鸟在高大的树上歌唱
春天还是新的开始,激励着我们好好学习,天天向上;激励着员工好好工作,积极进取
春天更是新的希望,预兆着风调雨顺,秋天定会打丰收!我们迎接春天的到来,踏着春天的脚步共同前行!