祖国妈妈,你真美啊!长城、故宫、兵马俑、庐山、九寨沟、漓江……这些人间的奇迹,吸引了一批批的中外游客,让人们流连往返,终身难忘!
祖国妈妈,你的子女真棒啊!北京奥运会上,运动健儿们奋力拼搏,夺得一个又一个冠军,打破一项又一项世界纪录,让鲜艳的五星红旗一次又一次冉冉升起,创造出了金牌总数全世界第一的骄人成绩。“神舟七号”成功升上太空,当宇航员翟志刚太空漫步,挥舞着国旗,在“神舟七号”上向全中国人民、全世界人民问好时,震撼了所有人的心。我们都为自己是中国人而感到骄傲、自豪。
祖国妈妈,你的子女是多么团结!“一方有难,八方支援”,在“5。12”四川汶川大地震中得以充分体现。地震过后,中国人民万众一心,众志成城,抢救出一个又一个受困群众。仅仅一年的时间,无数的灾民搬入了新家,灾后重建工作正如火如荼、有条不紊地进行着。
生活在祖国妈妈的怀抱里,多么幸福!
祖国妈妈,我爱您!