秋高气爽,秋意深浓,在这个一派丰收景象的欢乐日子里,我们迎来了祖**亲七十岁的生日庆典,我感到非常的开心。我要自豪的对亲爱的祖国说:“母亲,我爱你!”
转眼间,六十年过去了,我庆幸我们诞生在了这年幸福的年代!有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈宠着,有宽敞明亮的教室可以让我们读书、学习,有柔软的床可以做奇妙的梦,有电视看,有电脑可以上网等等。可是我们有没有想过,在六十年以前,中国人的生活是多么的艰苦呢。我们今天的幸福生活是革命老前辈们的流血牺牲才换来,所以,我们应该感谢我们的救命恩人——伟大的中国共产党!
现在,我们饿了,可以吃那些美味可口的麦当劳,渴了,可以唱各种好喝的果汁,热了有空调,冷了有羽绒服……然而,在万恶的旧社会里,中国人民吃不饱,穿不暖,饥寒交迫。但是自从有了中国共产党后,中国人就看到了自由,看到了希望,因为他们相信:只要有共产党在,中国人就一定会迎来光明,只要有共产党在,中国人民就不会再被外国人当牛当马的使唤了。经过他们的不断努力,中国人民终于获得了自由,人们跳跃着,欢呼着,陶醉在这美好的生活里。
如今,母亲给我们一代又一代的人带来了幸福,带来了欢乐,让人们的生活安居乐业!
啊,祖国,我为你自豪!伟大的母亲,我爱你!