朋友作文300字
时间就像流水,永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,我们能做的最幸福的是享受生命的每一个当下。对,我现在想把时间永远定在这时,但那只是一种遐想,是永远完不成的事情。多么怀念那时——好朋友手拉手在操场玩,在和老师玩老鹰抓小鸡,和朋友玩过家家……让这一切的一切成为美好的记忆,让这一切的一切永记在心。
我们相聚在一(3)班
六年前,我们在爸爸妈妈的带领下,走进了陌生的地方——市一小。在一(3)班门前的那张红纸上找到了自己的名字,进入教室,我们不管认识不认都在一起玩耍,玩的不亦乐乎。可今天想起来,却是那么伤感,老天爷爷呀,你为什么又将我们分离?这可是六年的友情呀!
我们分别在六(3)班
已经朝夕相处六年,可以说:低头不见抬头见。虽然在六年中有着为芝麻丁点的小事而争吵,但现在回想起时快乐的,因为在人生的一辈子中,和他(她)的争吵可能是第一次,也可能是最后一次,是多么的珍贵!
我们有缘再相聚
在毕业以后,我希望六(3)班的同学们每隔一个月见一次面,聊一聊学习,聊一聊心里话。虽然已经分开,但朋友还是要永记在心头。
在最后,我送大家两句话:第一句:有了理想要追求,有了新车要加油,有了新房要装修,要了恋人要牵手,有了新朋友不忘老朋友。第二句:人生的路,有甜也有苦,吹过风,淋过雨,海角天涯,朋友相聚;有过欢笑,经过痛苦,彼此情谊,心中永驻;分别不是今生难以逾越的鸿沟,因为我们不曾相忘。无论何时何地,请记住我们是朋友的点点滴滴。
时间似流水,虽然还有半年,但这半年会一晃而过。让我们一起珍惜我们在一起的美好时光。