在学校放寒假的前几天,我就已经迫切的希望寒假来临了。等到寒假终于来临后,果不负我期望,趣味寒假带给了我很多的欢乐与惊喜。
寒假第一天,原本我在家里休息,突然有朋友来了我家里找我,之后我就与朋友一起去了外面逛悠了。这天的天气不错,不算太冷,甚至天空中还出了太阳,太阳的暖光照射着大地,让这一天都变得无比的明亮起来。
我与朋友去了电影院,朋友高兴的来找我也无非是这天影院里会上映一个特别精彩的动漫电影。朋友期待这部电影已经很久了,我在朋友大期待下,也对这部电影好奇了起来。
当我们随着人群走进电影院里的时候,毫不意外,人们脸上的表情也如同我与朋友一般满是期待。随着音乐声起,电影也开始了。
从电影开始一直到电影结束,这个过程中,大厅里的笑声就一直都没有间断过。这确实是一部很好的电影,也值得一看。
电影结束后,朋友拉着我一直在说着电影里的情景,尤其是讲到电影高潮的时候,朋友都忍不住直呼精彩。我听着朋友激动的言语,忍不住笑了起来,这也还是一部有趣的电影呢。
趣味寒假里当然不只看电影这一件趣事,在寒假接下来的日子中,寒假里的趣事可是接连着发生呢。
就像是一天清晨,我睡迷糊了,等到我睡醒了的时候,我猛然的一惊,接着衣服都没有穿好就朝着外面走了去。边走还边在喊着:“我要迟到了!我要迟到了!”妈妈见着我这模样忍不住问道:“什么迟到?”“上学啊,我上学要迟到了。”我哭丧着脸看着妈妈,心里还子啊为即将上学迟到这件事伤心。结果,妈妈突然道:“都放寒假了,你还要去上学?”妈妈的这一句话瞬间让我恍然大悟。等到自己反应过来后,我都忍不住为自己刚才迷糊的行为而大笑。
寒假还在继续,寒假里发生的趣事也都在进行着。