当期盼已久的假期终于到来时,轻松的心情不免增添了一份失落,好喜欢大海的我,因为冬季的寒冷,只能搁置我心中想去看海的打算...
听着张雨生的《大海》“茫然走在海边,想把每朵浪花记起...”委婉的歌声,又一次勾起了我想去看海的愿望。
总是觉得,大海是那样的宽广,站在海边,自己真的很渺小,所有的烦恼和忧伤,在它面前都会变得微不足道,当潮涨潮落,掀起层层浪花,好像在解读着人生!
此时此刻,好想...
坐在海边的岩石上,任海浪不时的拍打着我的双腿,享受着丝丝凉意漫及全身,那一刻,海浪一定会把所有的忧伤和生活中无法排解的压力全部带走。
夕阳下,和爱人一起手牵手,赤足走在软软的沙滩上,任海风不时的吹起秀发,任海浪不时的没过脚尖...就那样,静静的走着...
真的好想去看海,于是,寒冷的冬季里,承载了我无尽的期待!