小学温暖作文300字
一阵阵寒风无情的吹在我的脸上,我已经不知道说什么了。天快黑了,我站在地上看着太阳一点点下去,该回家了。
我是趁寒假来姥姥家玩的,每天,做完每天该做的作业,便到田地上玩,这里上午总是很冷,但是风景很美,田地边有许多我没见过的树木。风总是很大,每次一吹,田地旁的叶子,都会跳起圆舞曲。到了中午,我才会回家吃午饭。
每次回家,姥爷总是在跟别人打牌,我回去后第一件事就是脱掉外衣,因为屋里十分暖和,我总是呆上一会就出去了,对于去田野玩,姥姥似乎也知道。
天,又要黑了。我在路上,晚风变大了,我不禁加快了脚步远处隐约一个身影走近些姥姥十分惊奇,“姥姥,您怎么来了?”“还不是怕你着凉!”此时的我,心里暖暖的。
此后,我总是在天黑之前赶回家,因为我不想让姥姥担心。
我还记得,那天家里十分温暖,一直温暖到我的心里。