"机不可失,时不再来"今天,我又取得了一次看电影的宝贵机会,只不过这次看的电影,我有点"不感兴趣",听到名字时我连连说不,可是看完这个电影,我悟出了一个很重要的道理一人与人之间,人与动物之间,人与自然之间,都有着千丝万缕的联系,所以,我们要善待彼此。
这真是个千载难逢的好机会,经过一番梳妆打扮后,我们一家就开着车子出发了,其实今天正好是我一个从小玩到大的邻居的生日,于是,我们就接受了来自她的邀请,电影是早上10:00多开播,所以我们只好早早的就出门准备观看《小飞象》这一部片子,昨天晚上我们就接到了这个邀请,当我听到要去看电影时我兴奋不已,一共三尺高,可是当听见是去看《小飞象》的时候我沮丧了,当时我以为就是一部给小孩看的"动画片",事实上并非如此。
一只生活在马戏团的母象怀孕了,她生出来一只非常可爱的小象,有着一双超大的耳朵,可是马戏团的老板却认为他无比的丑陋,然而他却有一个别的大象都没有的技能,那就是飞,可为什么他能飞呢?那里的饲养员并非没有发现这只小象可以凭他自己那只超大的耳朵飞到空中,而是退伍的士兵来当饲养员的儿女,发现了这一个秘密,刚开始,他们做了一个实验,他们拿了一片羽毛吹起来,想让这只小飞象使用自己的耳朵飞起来,突然一不小心小象用自己的鼻子把羽毛吸了进去,之后奇迹发生了,它竟然飞了起来,虽然没有那么高,那么久,但真的可以翱翔于天空。马戏团经过一次次的表演,发现了那只小象的特异功能,于是他们用小象吸引游客的眼球来赚钱,后来一家名叫梦幻乐园的马戏团知道了,他们想试图的勾引他们,让这个马戏团迁移到他的地盘中,那个马戏团老板的妻子,名称:空中舞者,可那个女人却不像他的丈夫一样可恶,她拥有着一颗善良的心灵,不像老板那样唯利是图,贪婪无比,梦幻乐园也因此而幻灭。结局时刻,马戏团的演员们和空中舞者历尽千辛万苦把小飞象和妈妈送回了属于它们的大自然,帮助了拥有小飞象的那个马戏团重新开张……
这是一部充满着爱和正能量的电影,实在太感人了,还有许多情节我就不告诉你们了,你们也走进影院,在这部影片中寻找感觉吧!