“哇”我看了晨星发表的《愿望》,被那优美的词句给深深的吸引住了才发出的赞美。
晨星这个人乃旷世奇才,文章写的好,写作很会用妙词佳句(决不是奉承话),这是我对他的看法。这两个作文都是精品哩,我便到处寻找认识他的办法。功夫不负有心人终于找到了联系他的方法(就是用QQ联系)。
认识的第一天,我就夸他的写作能力好,他很谦虚也经常鼓励我写作。在他的鼓励下终于我的文章《回声与启示》发表了,我将喜讯告诉了他,他还恭喜我,我的心像吃了蜜一样的甜。
我为了感谢他,特地写了这篇文章,还在写前告诉了他我要写着篇文章,他说他要发表《心静自然凉》我祝他的作文能成功的发表。
当然,这篇文章发不发表无所谓,重要的是我对他的感激之情。