一路上有你中考满分作文
不会忘记那熟悉的笑脸,不会忘记那稚嫩的容颜。我们在欢声笑语里走到了今天,一起走过了四个春秋。我们用我们率真的笑声彰显我们恣意的青春。我们收获了珍贵的友情,即使我们以后各奔东西,我们的挂念也会一路陪伴彼此,因为我们是——朋友。
率真可爱的她,神经细心的她,美丽活泼的她,帅气果断的她,嘴坏心好的她……在我失落的时候,是她们鼓励我;在我伤心的时候,是她们安慰我;在别人误解我的时候,是她们坚定不移的站在我的身边……她们就像那冬日里的暖阳,给人温暖,给人阳光。感谢上帝让我遇见你们,让我收获此生最珍贵的礼物——友谊。一路上有你们,我想我此生不再孤单。
雪地上有几个女孩在奔跑,落日斜晖把她们的影子拉的很长很长。
时间,悄然从指尖流走。我也越来越珍惜和她们在一起的时光,一点一滴一言一语。我们生过气,我们吵架,我们耍过脾气,我们也曾彼此不说话……我们磕磕绊绊,吵吵闹闹的过了四年。如今却珍惜起这吵闹的时光,因为我们知道,以后想吵都吵不到了,“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”但愿时间定格,留住这暖暖时光。
我多想说:时间别走,等等我们。
记忆里那片天空,永远是蓝天、白云、阳光,落下一米阳光;记忆里的那片花园,永远是红花、绿树、青草,散发阵阵芳香。还有那一张张朝夕相处的笑脸——这些都成了我生命中的一部分。一路上有你,一路上有你们,一路上有彼此。虽然即将天各一方,却留下深深眷恋。
今天是昨天的延续,明天是今天的延续。今天比昨天更灿烂,明天会比今天更辉煌。即使我们相隔万里,只要我们友谊常青,就会彼此牵挂,那是朋友间的羁绊。
我们用心品尝这杯友情的洒。它香醇,它美味。越品越陈,越陈越香。友情不会随着时间的流逝而淡化,反而越来越深厚,那是不变的友谊啊!
友谊常青,地久天长。一路上有彼此,从此不再孤单。
后记:在最美的季节遇到最美的你们,是我此生最幸运的事情。