和你在一起作文
当我悲伤时,我得到了安慰;当我成功时,我得到了告诫;当我迷茫时,我迷失了方向。
这是妈妈!
朦胧中,金色的童年已经过去,蝉儿还在残肢的喧闹中,经过了一天的炎热的侵袭,渐渐地在黑夜里突然生出了一丝凉意,一下子,沁人心脾!
在大槐树下,我听妈妈给我讲古老的传说,天上的月亮很安静,很安静!我想知道嫦娥仙女是否也在天上看着我。
伏在妈妈的怀里,妈妈给我讲了好多故事,梧桐的叶子不时会簌簌作响!这就像为妈妈的精彩故事鼓掌。
星星在天空一闪一闪,一闪一闪,我渐渐睡着了%26hellip;%26hellip;
岁月无情,转瞬之间,我已从童年,像一个少年。是我的童年渐渐消逝了吗?
我一直以为我长大了,但每次我都以一个错误结束。这就跟你问声好!
我不知道为什么,人们总是说我很固执,当我看到别人的时候我可以很容易的滑滑板。我的心很坏:我也想学!
经常摔跤,爬,摔跤,爬%26hellip;我一点也不喜欢玩滑板,但我妈妈总是在这个时候说:%26ldquo;振作起来!%26rdquo;来吧!%26rdquo;
突然,我要努力工作,继续向前冲!
%26hellip;
终于,在一个阳光灿烂的日子里,我满头大汗地跑向妈妈:%26ldquo;是啊!我终于可以滑冰了!%26rdquo;
和你在一起,我真的受益匪浅!
谢谢你!妈妈!
和你在一起
不知不觉中,我发现你已经走了很长时间了。
也许你还活着。
上帝,他带走了你的生命,但他永远不会带走我们彼此拥有的回忆。
那条走廊就是我们相遇的地方。