初一的我作文
童年是人生最美好的时光。童年的我们,天真无邪,纯洁美丽如雪花;童年就像一个神奇的盒子,里面充满了回忆、快乐和笑声在我们漫长的记忆中,它们是一些闪亮的宝石。今天,我将送给你最美的宝石。
小时候是个调皮的孩子,总是闲着。
有一次,我妈给我买了一盒我最喜欢的巧克力,我立马打开,甜甜地吃着,心想;我希望我每天都吃巧克力。然后我想起了一句谚语,“种瓜得瓜,种豆得豆”。长巧克力的是巧克力吗?想到这,我忍不住笑了。拿着小铲子和一块巧克力,我兴高采烈地走出门去。
在接下来的几天里,我每天都给我的巧克力浇水施肥,希望它能长出很多巧克力。
晚上,我做了一个梦,梦见我的‘种子’长出了很多巧克力,我们都摘下来,开心地吃了起来。
但是很多天过去了,我的巧克力还没长出来。我没有那么多耐心,所以我在做代码的时候就把种子挖了出来。怎么加?我的巧克力融化了,上面爬满了蚂蚁。
我差点哭着回去了。我妈看到我哭,忍不住问:‘怎么了?’
我跟我妈说了前因后果,我妈听后哈哈大笑,‘哈哈,巧克力是没有生命的,怎么会发芽呢?“傻孩子,”我不好意思笑。
童年的生活就像一望无际的大海,而童年的乐趣则是点缀着大海的雪白波浪。我的童年是我的主人。