好的五年级的作文
现在做个孩子好吗?一句话?难。大人常说:“你这一代的孩子,条件这么好,不珍惜学习时间,只会玩。”以此为借口,我们买了一大堆辅导书给我们看,还报了我们补习班,只能无奈的听着“命令”!一切都是无穷无尽的。
完全一样。没有尽头
现在的父母老是唠叨让自己的龙凤变成人才,我妈整天唠叨,我的生活就变得像个循环小数:早上早饭后去上学,中午吃饭(有一段时间空闲,因为午休的时候我爸妈不知道),下午放学回家做完作业再吃,晚饭后洗碗(做点家务)弹钢琴躺床上。
还要记住英语单词。这样的日子是循环小数后的省略号吗?
假期没完没了
你一定觉得我有点疯,假期也不好过。告诉你,假期里,我们有很多家长和导师布置的作业。山上堆了好多作业,学校作业也少了。现在快期末了,作业也多了。当然,我们愿意上学。