秋天的树叶写景作文
秋天,一个硕果累累的季节,一个金风送爽的季节,从小我就喜欢秋天,不仅仅因为它的景色,还因为着在秋天里的那个人
小时候的我很内向,不喜欢与他人交流,那时候我唯一的朋友就是她刘悦。
刘悦与我恰恰相反,她是活泼可爱的,在班里和大家也玩得来。她的头发齐腰,有一双漂亮的眼睛,眼睛非常有神,好似里面有星辰大海。
我与她的相识,只不过是因为我们住在同一个村子里。我们村子里有一个小卖部,村子里的小孩经常去那里买吃的玩的,她的弟弟与我的弟弟是好朋友,我们的家长也互相认识,一来二去,就熟了起来。
她最喜欢秋天了。她说,秋天里的落叶是最好看的,找一棵小树用手使劲的摇晃,上面那些黄透了的树叶就像黄蝴蝶一样翩翩起舞。每一次秋天来临,我们俩都会拉上几个小伙伴,一起玩上一整天。
她是认真负责的。每一次我们摇下来的的树叶她都会仔仔细细的扫到树下。
她是乐于助人的。不管是在哪里,只要有人需要帮忙,她一定会第一个站出来。
虽然我们现在不在同一个城市,但她带给我的影响却是永久保留的。