我的心爱之物五年级作文300字
我的心爱之物是一条泰迪狗。名字叫贝贝。那是我爸爸的朋友送的。
当时那条狗是那么胆小,那么怕人,而且从来也没有过人,他那时才有我的巴掌那么大。他全身都是棕色的,一双水汪汪的大眼睛,一生都是自来卷,蓬松的毛毛。
第一次见到它时,他非常的害怕,我把它放在一个能睡觉,能吃饭,能玩耍,能开门,关门的围栏里。我不会去看它,渐渐的它敢伸出小脑袋去看看我了。因此我就开始喜欢它了。
有一次,我放学回来时,它像一位战士一样笔直的站在门口迎接我。它一见我回来就大摇大摆的跑过来。他还蹭蹭我,好像在说:%26ldquo;主人,你可回来了%26rdquo;
有一次我和贝贝一起去是玩沙土,我搭一个城堡它一下子给我踩烂了,我追它追得很远。我们玩到晚上才回家。这就是我的心爱之物。