有一天,我和堂哥以及叔叔婶婶一起来到了一座小岛上的沙滩。你们来过这里吗?
沙滩后面是连绵起伏的山,其中我们隐隐约约传来了类似于恐龙的叫声呢,世界上的恐龙不是早已灭亡了吗?这些奇怪的声音会是什么生物发出来的呢?
我的叔叔很有探索精神,他领着堂哥去了其中一座山,而我们则在沙滩边等待消息。时间一分一秒的过去,他们还是没有回来,所以我们非常担心,于是我们就决定去找他们。
可在我们刚上山时,危险必然来临一一一一群巨大的蚂蚁渐渐逼近了我们。这些蚂蚁被称为”剧毒蚁”,他们那挥舞着的红色前爪有剧毒,还好我们用烟雾弹迷惑他们,并争取时间逃跑,才能“蚁口逃生”呀!
之后就回家了,今天真开心。