关于春天的五年级作文
盼望着,盼望着,星期六终于到了。妈妈带着我和弟弟去森林公园找春天。
我们一路走,一路看,咦,远处那黄澄澄的一大片是什么?哦,原来是油菜花,这让我不禁想起一句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”
走着走着,我们来到了森林公园。呀!小草从地下悄悄地探出头来,还不时淘气地摆动着小脑袋,好像在说:“我醒了!”那不知名的野花开得星星点点,树木吐出了一点点嫩绿的叶子,小燕子在天空中飞翔着,唧唧喳喳地唱着歌,好像在说:“朋友们,春天来了,出来玩喽!”公园里有许多孩子们早已在这里放风筝、踢足球……眼前是一幅多美的画呀!
顺着公园的小路,我们来到了山顶。一阵微风吹过,风是轻轻的,柔柔的,吹在脸上舒服极了!
虽然春姑娘还是遮遮掩掩,躲躲藏藏,但我们仍发现了她的足迹,感觉到她的气息了。
关于春天的五年级作文(最新3篇)