有关五年级动物的作文
谈起我最喜欢的动物,那可真的是数不胜数,可是我最喜欢的动物应该是兔子吧?因为我养过兔子呀。
当时我给它起了个名字,叫兔兔,他真的特别可爱,他浑身是白色的,毛茸茸的,长长的耳朵,红红的眼睛,三瓣嘴,别提有多可爱。他喜欢吃青菜,所以我每天都会喂它青菜吃,它还有一个特点,就是每天吃完饭都会去太阳下面晒太阳,感觉她比我们还会享受。它跑起来,耳朵一闪一闪的的,他跑的非常快,当你一不留神的时候,再往回看他的时候,它已经跑走了,消失的无影无踪。这时你只要喊他的名字,他就会出现,有时候都会吓你一跳。他睡觉的时候把自己缩成一团,当你把他抱起来的时候,感觉自己怀中抱了一个毛茸茸的大肉球,我真的都不知道用什么词来形容他了,他真的是太可爱了!我特别喜欢小动物,我喜欢猫,喜欢狗,可是我最喜欢的还是兔子,不知道未为什么,感觉她对我有种莫名其妙的吸引力,让我不受控制的就喜欢他。唉,他也有调皮的时候。
这就是我最喜欢的动物,你喜欢什么动物呢?下次再告诉我吧!拜拜。
有关五年级动物的作文(通用5篇)