真诚五年级作文
夏日炎热的午后,火辣辣的太阳炙烤着大地。金黄的光束透过斑驳的枝叶洒在大地上。
“ 加油---!”传来阵阵震耳欲聋的呐喊声。原来是5年级2班在进行田径越野选拔赛。伴随着一声清脆的哨响,52根离弦的箭“嗖”的飞了出去,我也不甘示弱,旋风般冲在最前面。一圈、二圈……我渐渐体力不支,感到头一阵眩晕,两腿似灌了铅般沉重,但我还是努力向前移动着。
“哎呦!”不知道谁把我绊了一跤,我一屁股坐在地上,眼见同学们一个个超过了我,而我如一滩软泥附在地上。突然,一个身影矗立在我的面前,定睛一看,原来是孙宇阳,他用力拽起我,对我大声喊道:“加油!冲啊”看着他坚韧的目光,我顿时感觉四肢充满了力量,如同吃了---一样,一跃而起,他拉着我,如同两匹驰骋天地的骏马,狂奔在原野上,虽然骄阳似火,一股股热浪席卷而来,但是同学给予我的信心,转成我冲向终点的无穷动力!
此时此刻,我心中滚起热浪,是浇灌真诚的泉水,在我心中荡起层层涟漪。