暑假三年级作文300字
暑假里,天气炎热,爸爸便要带我去游泳馆,我高兴地一蹦三尺高。
到了游泳馆,我看到那水足足有两米深,吓得腿都软了,一直不敢下去,可不知道谁在这时推了我一把,一下子就掉到了泳池中,便开始了胡乱“狗刨”,爸爸看了我滑稽的样子后赶忙给我扔下来个游泳圈,我马上来了个“鲤鱼翻身”才结束了滑稽的“表演”。
有了游泳圈,我便可以欢快着游泳了,再也不用担心呛水了。
但是,我看着爸爸游得特别好,不由自主看着出神了,爸爸似乎看出了我的心事,问道:“儿子,你想学游泳吗?”我连连点头,还溅起来一阵水花,于是,爸爸便开始教我游泳了。
爸爸在水里站着,一只手托着我的肚子,一只手拉着我的手,帮我保持平衡,同时还让我的腿自己摆动掌握规律,过了一会便只拉着我的双手开始游了,而我也从滑稽的游泳姿势慢慢变得熟悉起来,其实游泳也挺简单嘛!
虽然天气很热,但是我很开心,游泳可真有趣啊!