小学三年级描写放风筝的作文
金秋时节,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去东湖公园放飞筝。
到了东湖公园,我看到很多桂花树,小小的桂花躲在枝头,散发出芬芳扑鼻的香味,让人陶醉。
开始放风筝了。爸爸把风筝托得高高的,我拉着线飞快地向前跑去。不知不觉我就跑得满头大汗,可是风筝才刚飞起,就又掉了下来。爸爸看见我有些泄气,急忙跑过来让我托着风筝,他来放。爸爸跑得比我还要快,可是也没有把风筝放起来。爸爸一点儿也不泄气,继续放。我和妈妈一起拍着手,给爸爸加油。突然,风筝一歪,一个跟头栽在了树上,长长的丝线缠绕在树技上。我们拽了好久才把风筝拽了下来。
后来,我和爸爸妈妈一起想出了一个好方法。我和爸爸主要负责奔跑:爸爸在前面拽着线,我在后面牵着线。妈妈把风筝高高地托起。我和爸爸站好以后,一起朝着妈妈大喊了一声:“放!”线一紧一松,风筝临空飞起。它越飞越高,在空中翩翩起舞,渐渐地,渐渐地,似乎飞到了云彩上面-------
啊,我们多么快乐!