难忘的生日作文300字三年级
下课了,同学们眉飞色舞地讲着自己的生日场景。唯独的李晓明坐在旁边的角落,他头看着窗外,又泪眼汪汪地说:“我也快过生日了,但我的爸爸妈妈在外地工作,没有人陪我过生日。”这时,班长黄易飞看见了失落的李晓明,就对他的同桌东方扬扬说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作我们可以……”“这真是个不错的主意。东方扬扬说。
就在李晓明过生日的这一天,老师对李晓明说:“到办公室来一下,我要送你一样东西!”于是,李晓明就到毛老师的办公室去了。大家把门全部反锁。画画天才李亮亮在黑板上画气球、礼物、还有彩带;剪纸达人落易丝兴冲冲地从书包里拿出彩纸,笑咪咪地剪出了五彩缤纷的纸。陈小洋和易李丽在不停地吹气球,并兴高采烈地把气球粘在墙上。张成斐在制作彩带礼炮……“大家快躲起来!”黄易飞大声说,大家都惊喜地躲了起来……
当李晓明走进来时,“生日快乐李晓明!“大家笑盈盈地说,张成斐也兴冲冲地开起了派对礼炮,本来闷闷不乐的李晓明变得喜出望外,“太感谢你们了!”他说。“快吹蜡烛吧!”黄易飞说。大家一起切蛋糕、吃蛋糕,过得非常开心。当然,我们也会把他的生日永远记在心中。