难忘的运动会三年级作文
今天是在小学最后一次的运动会,我们将要精锐尽出,和别班有大相迳庭的出色演出。
我们在运动会前有展开进场的特训,不但有出乎意料之外的口号、还有令人精神抖擞的动作,另外,我们也有练习“团体接力”,六年级的差距都非常的小,每个班级都使出吃奶的力气,三步并做两步的向前做最后的冲刺。大家都希望能再最后一次的运动会,表现出最美好的一面,不要在毕业前有任何遗憾。
在这一次运动会当中,我最难忘的事就是,最后在颁奖的时候,全部的运动员都希望自己的搬上能够最好的荣誉。我们的团体接力虽然没有得第一名,但我们每一个活动都有拿到锦旗,最令人吃惊的就是拔河,我们今年的到了殿军,真是太不可思议了!
希望这一次的运动会完后,把兴奋的心情放下来,把美好的回一留下来。这是我读文山以来最难忘的运动会,我一定会把这些记忆深深的烙印在我的心里面。