吹泡泡600字小学四年级优秀作文
说到泡泡,大家一定不陌生,有人还会不屑一顾说那是小小孩玩的东西。可今天,我和缪奕欣等好朋友还有一个家长,就要来回味一下童年时代的乐趣。
来到小花园,朋友们纷纷拿出泡泡水等吹泡泡等工具嬉戏起来。看!那个小泡泡,泡泡那紫莹莹的皮肤,泛着金色的光泽。渐渐地又变为了外圈是绿,内圈是紫色的。睢!这个泡泡在阳光的照耀下,由 蓝变红又变成绿色。啊,变成了彩色!通红,亮橙,金黄,草绿,淡青,宝石蓝,还有深紫。多么漂亮的五彩泡泡啊!让人感到不想去破坏她,希望她不停歇的,无止境的飞向美丽的梦幻世界。
吹泡泡不仅可以观察到泡泡们美丽的色彩,还可以欣赏泡泡们千姿百态的形状。
泡泡们的开关千奇百怪,很是有趣。泡泡有的大;有的小;有的独自一个;有的三五成群……我吹了一个泡泡,我细细端详着它。它又大又圆,如同一颗晶莹剔透的葡萄。我又觉得它像一颗珍珠,十分 饱满。待它飞上了蓝天,我又吹了个泡泡。它们是由三大二小五个雪精灵形成的,它们手拉手,圈而圈,飞上高高的天空,大家吹得都很高兴,有的仰着头,向天空不断吹出小泡泡;有的对着正前方, 用力吹着,要吹出一个大似篮球的泡泡;还有的几个人玩起了泡泡大战,你吹几个扑我脸上,我吹几个停你头上……家长也同我们一起嬉戏,一会儿把泡泡的去向开心得说个不停,一会儿帮我们把又沉 又大的泡泡赶上天去。
我看着大家这么开心得玩着,也不甘示弱。我拿起手中的吹杆,伸入瓶中沾一些泡泡水,让水份润湿整个吹杆上的圈。再放到嘴边,努起嘴,轻轻吹出一口气,顿时,一串泡泡鱼贯而出,那泡泡飘飘悠 悠越飞越高,飞上树丛,掠过树梢飞过房顶,向着更高的蓝天飞去了。
泡泡晃晃悠悠,越飘越远。我把我的理想也放在这泡泡里,愿泡泡载着我的理想,飞上美丽的天空而永不破灭。