星期天早上,我去学英语。坐在旁边的同学问:“你叫什么名字?”“易青,你呢?”“魏凡!”我还没来得及再说话,老师就让我们把准备好的英语书拿出来。
啊!我的英语书在家里!范肖鑫看着我焦急的样子问:“怎么回事?”你为什么这么着急?”我说,“我忘了我的英语!”“我借给你!”说完,他翻出了他的英语书,但上面只有最后一页。我看到他毫不犹豫地撕下那一页,递给了我。我说:“你给我的,那你写了什么?”他流利地回答:“没什么!我会回信的!"
当老师来的时候,她站在范面前说:“你怎么写后面的?””他说,“老师,我笔记本写完了,没带新的。请见谅!”老师点点头。
我想知道他为什么不说把报纸借给我。我对他说:“你为什么要帮我?”他笑着说:“我们是朋友!
我们刚认识,但在我无可奈何的时候,他站起来把最后一页借给了我。虽然这是一件小事,但却深深打动了我。
四年级的作文(精选8篇)