我的家乡四年级作文
我喜欢满眼都是高楼大厦的上海,也喜欢四季如春的云南,还喜欢风景如画的桂林。但是,我更喜欢我的家乡——浙江温州南部。那里最大的特点是每个季节都有其不同的美。
春天,万物复苏,漫山遍野的绿色,像是一片绿色的海洋,绿油油的,好一片生机勃勃的景象,让人有一种一见就充满活力的感觉。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火。但是也不需要担心,我的家乡有许多的天然游泳池,水是冰冰凉凉的,下水后,你会觉得水在你的身边轻轻柔柔地拂过,让人心旷神怡,好像有一位仙女围绕着你。
秋天,五谷丰登,各种各样的美食,仿佛就是身处在食物的海洋里,看着这些果实摆在你眼前,散发出一阵又一阵的香味,让人陶醉。同时,人们还可以看到金黄的大地,好像被秋姑娘披上了一件黄色的衣裳。
冬天,雪花在天空中自由自在地飞翔着,漫天飞雪,好像冬婆婆给大地披上了洁白的大棉袄,树木也变得光秃秃,动物们都进入了冬眠的状态。
这就是我的家乡,每个季节都有不同的特点,一年四季都有不同的美,欢迎你来我的家乡游玩。