我的奇思妙想作文300字四年级下册
每个人都有自己的奇思妙想,我的奇思妙想就是改造椅子。你以为只是改造椅子那么简单?那你就大错特错了,我可是要把普通椅子改造成“多功能椅子”。
它的外形和普通椅子差不多一模一样,就是多了个方向盘,方向盘上面有一块木板,木板上有个平板。这个椅子为什么叫“多功能椅子”呢?因为这个椅子可以变出面包、牛奶、玩具、米饭……总之这个椅子可以变出很多东西。
这个椅子也更合适旅行,首先,可以先让椅子变出一辆会飞的火车,把椅子放在最后一节车厢,透过窗户看到奇形怪状的“棉花糖”,听听外面老鹰的叫声,闻闻外面大自然的空气,尝尝椅子变出的面包,碰碰这火车,真靠谱。
到了旅游地点,收起火车变出帐篷,再合个影。晚上了,看看天空上的月亮和星星在散步,进帐篷,舒舒服服睡上一觉。
你们喜欢我的发明吗?我长大以后一定会做出来的!