四年级春天作文
当最后一块雪融化成了露珠滴落在火地上,春天来了。
“春天来了!”从树上落下的树叶大声对地里熟睡额动物喊道,一听春天来了,大家急忙从屋子里出来“春天来了!”从屋里出来的小动物对穿着厚厚衣服的小朋友叫到,小朋友一听马上脱去冬装穿上轻盈的春装。
俗话说的好,“一年之计在于春,”春天来了,学校开学了,你有什么计划吗?是好好学习?还是哪一方面要努力?我的计划是要边玩边学,否则春天这美景岂不是白费了。
人们常说春天是花的世界,显示迎春天的黄灿灿的迎春花,后来是五颜六色的花一齐开放,让人恨不得多长几只眼睛来观赏这一美景。
就在大家都在苏醒时偷懒的小草迟迟不肯醒来,春姑娘化作一场春雨将小草叫醒,果然受不了春雨的叫唤,春雨过后它马上就长出了绿芽。这场春雨不仅叫醒了小草,也叫醒了春笋,春笋冒出了小小的笋头。
“哈哈哈”春天的到来立刻让在冬天里不能玩的孩子从“大笼”里逃出来了。
“快过来!看我抓到了小蝌蚪!”“你看我还捉到了花蝴蝶呢!”“真的好漂亮啊!”。