快乐而累的一天四年级作文
快乐的一天,也就是说你在这天既开心又有趣的世界里尽情享受。有运动的、也有看书的、画画的……其中小孩子最喜欢的是玩耍,带给那无尽的欢乐!
星期天的那天,妈妈带着我去游乐园玩耍,我怀着愉快的心情,兴高采烈的川流在人群之中,当我们踏进游乐园,我沿着乐园走了一圈又一圈,尚未找到理想的目标,正当我发呆地望着那热闹的乐园,那一脚的篮球架深深地吸引着我的的脚步走过来。游乐园也有运动的一角,真好!我个子不够高,立即找来了一张小凳子站在上面。我和妈妈你一个我一个的地把篮球向着那球架投进去。这使我很兴奋,既运栋又能玩耍,每当我投中球时,妈妈很开心地为我喝彩“好球”!但也有落空的时候投不中,球架难度渐渐升级,在左右移动,我们需要集中精神瞄准球架,那时靠的是注意力、信心及力量,这令我不禁想起课堂上那种专心学习的态度,跟玩游戏一样,需要投入、认真、专注。
这天我很开心,我们已投入愉快的世界里,既开心又有趣的一天,我们享受着快乐的时光……