快乐而累的一天四年级作文
这一天,是我妈妈的生日。哥哥姐姐都在准备送什么礼物。我该送什么呢?对了就送
我到了某个商场,一进去人山人海,而且到处都是张灯结彩,真美啊!商场有分很多大区,如、零食区、衣服区
我先来到衣服区,哇!琳琅满目的商品看的我眼花缭乱真是人来人往!真多人啊!就在这时一位年轻的服务员姐姐笑脸相迎的说:“小朋友,要些什么?”我笑嬉嬉的说:“今天是我妈妈的生日,我想给妈妈买一件漂亮的衣服。”“哦。那跟我来”她笑了笑说。哇!真漂亮啊!我左挑又选,还是没选到合适的衣服。再次我东看西望,哇!一件漂亮的衣服出现在我的眼前。上面有一个五颜六色的蝴蝶结,中间有一条闪闪发光的彩带,整件衣服的颜色是樱桃色。我高兴的把这件衣服买回家。
一进门,正间屋子都喜气洋洋的,桌上摆满了水果、零食还有香喷喷的蛋糕。姐姐送了贺卡,哥哥送了一件漂亮的手链。当我把这件衣服提给妈妈时,妈妈看了爱不释手,当时我的心里高心极了。该唱生日歌了“祝你生日快乐大家唱着唱着都笑了起来
今天是我最开心的一天!