快乐而累的一天四年级作文
星期六,我去外婆家里玩,一路上我看来看去,不过一会儿,就到了外婆家,我马上下了车看看有什么好玩的。
忽烂我听见外婆说:“我们这儿有三只小兔子。”我一听就找起来,功夫不言有心人啊,我发现了一个大箱子,箱子里有一堆草,那三只小兔子正悠闲的吃着草。我仔细的看,那三只小兔子有三种三颜色:有白色的;灰色的;黑色的。其中白色的最大,黑色的最小,灰的不胖不瘦,正在我仔细的观察小兔子的时候,外婆就叫我吃西瓜,我一听就马上往嘴里放,不一会儿功夫,我就把这块西瓜吃掉了,妈妈叫我把西瓜皮给兔子吃,我漫不经心的把西瓜皮扔到兔笼里。瞧,那三只小兔子把西瓜皮翻了过来,把脑袋凑在了一起,一口一口地吃着西瓜的皮,很快到了黄昏了,我的大哥回来了,听说他要给兔子割草,我一听,高兴极了,就和我的大哥一起去割草,我大哥来到了田野,割起了兔草,不过一会儿,装满一桶兔草,我们满载而归。
兔子吃了草后,变得十分活跃,不久,天渐渐的黑了,快乐的一天终于结束了。