今天真是丰富多彩、快乐的一天!
上午睡到自然醒,穿好衣服,刷完牙,吃了早饭,然后9点30分开始线上数学课,11点30分下课,总共学习时间是2小时,1小时等于60分钟,2小时就是120分钟。
中午,我吃完中饭,12点30分赶着去正海口腔看牙齿,12点48分就看好了,路上花了15分钟,整个看牙齿仅仅花了3分钟,幸亏不用抠牙齿,太开心了!
下午我带着礼物——乐高去参加季子潆同学的生日会,13时50分到达她家。我们先吹了一会儿泡泡,大概在14时03分的时候,我们开始搭乐高玩,一直搭到晚上19点30分,除了中间庆祝生日花了20分钟。妈妈问我:“你们搭乐高搭了这么久?”我说:“对啊,因为大部分是我一个人搭的,嘻嘻!”“那你乐高总共搭了多久?”妈妈问我。我想起上午线上数学课楠楠老师教我的知识:经过时间等于结束时间减去开始时间。结束时间19时30分减去开始时间14时3分等于经过时间5时27分,还要减去庆祝生日花了的20分钟,总共花了5时07分。我回答妈妈:“我们搭乐高总共花了5时7分。”妈妈疑惑地问我:“你不无聊吗?你不会搭烦起来吗?”我平静地说:“当然不会,有朋友一起玩的时间过得特别快!”
20时0分是我和妈妈约定回家的时间,我依依不舍的回了家,这真是开心快乐的一天。