小学四年级我的好爸爸作文
在我生日(4月30日),爸爸为了满足我的愿望,给我买了滑滑板。
那一天,大爸、姑爷、舅舅和舅妈(我也没有忘记我的好爸爸、妈妈)。他们为我过生,在他们给的礼物中,我最喜欢爸爸的礼物。我知道爸爸爱我。那一刻我永远忘不了。
当哥哥来我们这,哥哥错了、爸爸打我。我知道,爸爸是想让我有一颗宽容的心。下象棋时,我下不过爸爸,哥哥又在嘲笑我。那是我烦躁、生气。因为,我的棋艺本来不好。睡觉了,爸爸对我说:“你的棋艺不好,我知道。但是,我可以教你啊。”
爸爸为了我,还让我每天写一篇作文。爸爸也是想让我每天过着充实的生活。为了我的前途,爸爸花了多少的心血。
大家都说母爱母爱,也有说父爱。并不是只有母爱伟大,父爱也伟大。我要在这里说:“我要为父爱投一票!”