六年级拔河比赛作文
拉拉队使劲叫喊运动员们也在用尽全力的努力,只见一位小同学,斜着身子,头上的汗不停的流着,但他此终没有去擦,因为队伍中少不了他的力气。
在比赛之前我做好了准备,啦啦队陆续来到,这次拔河比赛,可以说是高手云集,一个兵强马壮的队伍,我出现在我们的对面。但我们毫不畏惧,我们的队长与对方的队长“仇人相见分外眼红”,敌队队长低哄道:“我们才不会输给你们这种废物。”我心想:就你们也不看看我们是谁,但是我们的队长只是微微一笑,完全没有理会他的意思。
比赛终于开始了,哼,比完赛后才能知道谁是废物了,我心想,裁判一声令下,我们双方的所有人,用尽力气,但那绳子的中间始终没有动过我前面那位死党似乎有点撑不住了。我低沉地对他说道:“坚持就是胜利,我的声音虽然像蚊子叫,却充满阳刚之气,我的死党似乎明白了,更加用力了,这种情况只持续了十几秒敌方就败下阵来。我们的拉拉队也不甘示弱,使劲的喊着:”加油!加油!“那声音可以说是惊天动地,震耳欲聋,那声音有有春雷滚动山崩地裂巨浪拍岸。有了啦啦队的鼓励我们的士气更大了,我们由于平时一起训练的缘故,变得心灵相通一起在心里数着123用力拉,就在那一瞬间,人挡在了我们的面前,我们大声欢呼,有人甚至还在地上打滚。
对方看到我们这样垂头丧气的离开了,这真是一场激烈的拔河比赛啊!