我是六年级二班的xxx,现任六年级二班的班长,学校值日生。回首四年学习生涯,我刻苦努力,成绩优秀,名列前茅,四年来连续被评为“三好学生”,并荣获校“优秀班干部”、“数学、英语小博士”等称号。
在班上我一直担任卫生委员和文艺委员,我对工作认真负责,热情执著,有着强烈的团队精神和集体荣誉感。为了搞好班级卫生,我尽心尽力。我也积极参加了学校组织的英语兴趣小组,赛前积极备战,赛中努力做到最好。因此我荣获了萝岗区电子手抄报第一名,还参加了语文竞赛第三名,为学校争了光。
当然,我所有成绩的取得是与老师、同学们的大力帮助分不开的。而且我也知道:成绩属于过去。在今后的日子里,我仍将以一名学校“三好学生”的标准严格要求自己,刻苦学习,尊敬师长、团结同学、乐于助人,用优异的学习成绩、优良的思想道德品质、健康的体魄回报给父母、回报给老师、回报给社会!