六年级自我介绍作文
我今年10岁,读五年级升高一米三二。我的爱好有—打篮球、看小说、踢足球;缺点有—经常犯错、挑食、懒惰。
我的脸圆圆的,一双散发自信的大眼睛,还有两道柳条细眉;嘴巴张开说起话来很少停顿,两排吃东西的牙齿又白又整齐。我的身材呢,是不肥也不瘦的标准身材噢。
我是一个比较粗心的女孩。每当做数学题时经常犯一些低级错误,爸爸妈妈发现后总是被逗得哈哈大笑,让我感到怪不好意思的。
我是个爱听歌但更爱唱歌的女孩,自我介绍。我得意时常常哼出女高音的咏叹调,爸爸夸我有唱歌的天赋,希望我多多培养这方面的爱好。真的,我觉得我的歌喉很好,这是爹妈给的哦,我爸爸喜欢唱歌和玩乐器,我从小就受到音乐的熏陶。
我也是个爱聊天的女孩。过去我经常聊天,聊天的对象主要是我过去的同学,他们去了别的学校,我们就通过聊天交流学习心得和其他有趣的话题。聊天使我的打字速度明显提高了,但爸爸妈妈还是担心我们聊天太久会耽误学习。是啊,别忘了做任何事情都要有节制噢。
我还是个心情容易起伏的女孩。每当我考试成绩不理想时,我就会又生气又害怕,生气是埋怨自己没考好,害怕是担心被爸爸妈妈臭骂一顿。每当我考得很好时,我就会兴高采烈,乐得一蹦三尺高。
虽然只是个普通的孩子,但是我却与众不同。记得在周一的时候我和同学们在教师里完时,我准备出去把门关上。谁知道刚关门的时候,我的手被卡在门缝里了,我用尽所有力气都没拿出来,这是有个同学来把门拉开,我迅速就把手拿出来按着。当时,痛极了。这是,我的眼泪到了眼珠里,我使劲儿的忍。心想我不能哭啊。哭了大家会笑话我的,要是在家里就好了,我就可以哭了,哭就感觉不到痛了。我说:“尹洪,请你帮我去买一下“创可贴。”
他马上就去了。我也迅速的向“水龙头”跑去,去那儿冲洗伤口。洗完我回到教室。尹洪给我“创可贴”问道:“还疼吗?”我我边贴边说:“好多了,只有一点儿疼了。”
看!这就是我—一个坚强的我!