小仓鼠作文二年级
直到现在,我还是怀念那个调皮的小东西。它是一只非常活泼的小仓鼠。上面覆盖着浅黄色的带有赤褐色条纹的绒毛。很可爱!小身体总是蜷着懒懒地睡觉,有时四肢着地睡觉。
每当我给它吃的时候,它就迫不及待地用小爪子过来吃。过了一会儿,它吃光了食物。
有一次,仓鼠睡觉的时候,她摸了摸它的鼻子。她见它没反应,又摸了摸。没想到它咬得我手指生疼还流血了。它大概以为我会伤害它。小东西真调皮。但是我还是喜欢靠近它,经常忍不住抱着它玩。
后来我妈偷偷把仓鼠给了别人,怕仓鼠传染给我。放学后我到处找它。知道真相后,我哭了很多。我真的受不了我的小仓鼠!我总是想念我的小仓鼠!