粘纸事件
自从那次换座位以后,韩梅迎春跟凯庆成了同桌,
。但是我和她的密友安红也经常去她那“串门”。我们在聊话题的同时,当然也少不了捉弄一下凯庆了。
一天午休,凯庆去交作业。我和安红便去“拜访”韩梅迎春。今天,安红带了一本粘纸集,是名侦探柯南里的
我一眼就看中了一张粘纸。它是爱心形的,是帅柯南呢,
我向安红苦苦哀求:“安红,你能送我那张柯南的粘纸好吗?求求你了!”但安红不肯,说:“这张这么漂亮,我自己留着。要不,这张你要吗?”她指着一张灰原哀的粘纸说。“好啊!”
这时,安红突然说:“我们搞个恶作剧吧!我们在凯庆的文具盒里贴一张粘纸吧!”“好啊!就贴这张小兰的粘纸吧!”我提议道。“可以。”安红答应了。
说干就干,安红小心地撕下了粘纸,贴在了凯庆的文具盒里面,然后关上。正当我们想开溜时,谁知凯庆回来了。他见我们都围在这里,便满腹狐疑地打开了文具盒,发现了这张粘纸便撕了下来。我们紧张地看着他。他把这张粘纸贴在迎春的桌上,但又没粘性了。他便把它撕碎了扔进垃圾桶。
从此以后,我明白了。原来他也有发威的时候。