大家好!我在《桔灯闪闪》的直播现场。好,现在,首先我先自我介绍一下啊,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的《桔灯闪闪》主持人——赵愈惠,可以叫我惠惠。感谢由锐澳鸡尾酒独家赞助,今天,惠惠会带领大家,去长弄堂商业街瞧一瞧!许许多多的小桔子们正在卖东西,原来举行了“跳蚤市场”。
瞧!这里人山人海,买卖声叫喊声,砍价声,汇成了一曲曲热烈的交响乐。
“你未必也太贵了吧!”一位十多岁的少年说。
“我买来的时候还要贵二倍呢?我卖给你已经够便宜了。”
说着,那一位少年要走了。不管三七二十一,立刻转身甩头走人。
看样子“小老板”并不愿意便宜一分。但又因为想卖出去,“小老板”只能放下大架子,用便宜的价格卖给了那位少年。少年拿到后,真的可以说是爱不释手啊!那一位少年一直在那儿拿着他刚砍价来的变形汽车在玩,脸上露出了灿烂的微笑。
看!那一个小胖哥手上拿着一个好吃的haburger,正津津有味地啃着!突然,他眼前一亮,又发现什么好吃的,嘴巴边流出了几滴口水,他不禁吸了吸,向一个“宝贝”走去。
原来,是热腾腾,香喷喷的蛋挞,他立即上前去,盯着那几个蛋挞,像是寻到了什么宝贝似的。
小姑娘说:“哥哥,这是我妈妈刚烤出炉的蛋挞,你要买吗?”
那一个胖胖的小男孩说:“嗯,多少钱?”
“3元一个”小姑娘轻声说道,“你要几个?”
“有多少,你就来多少!”
呵,可真是一个会吃的小胖哥啊!好,休息一下,马上回来!广告之后,更精彩。
好,欢迎回来《桔灯闪闪》,感谢锐澳鸡尾酒独家冠名播出。
下面,我们继续往后面走!
瞧!那一个小女孩在拉人买自己的东西呢!她拉着一个比她小的女孩子,来到她的摊位上,向她介绍这一个,介绍那一个,小女孩就毫不犹豫地买下了那一个项链手串。
好了,今天的节目到此为止,感谢大家收看本期节目,下周一同一时间再见!