六月一日是儿童节。这是我们儿童的节日,这是一个快乐的节日。今天,妈妈带我到青少年宫去玩了。我玩了过山车,还玩了魔鬼世界。这一天,我过得真开心啊。!希望灾区的小朋友能快点恢复身体,下一个儿童节就可以高高兴兴的过了。
6庆祝六一儿童节
星期五早上,我们学校举行了团体操表演、表彰大会和颁奖仪式。
我们先吃早点,崔老师和周老师把我们带到操场,刘校长开始讲话了,我们还听了管乐队和民乐队的演奏呢!后来有几位家长带着自己的宝贝上台领奖去了,我心里想如果我妈妈和我也能上去那是多么光荣呀!团体操表演开始了,令我最羡慕的就是我们二年级和穿军装的四年级,四年级大哥哥大姐姐真帅,我们二年级的也不落后。
会开完了,我们一个一个的回教室,我希望下次六一儿童节我能上去表演团体操!