小学二年级玩雪作文优秀
下雪了,一朵朵洁白的雪花在空中翩翩起舞。
方方和贝贝在广场上打雪仗,红红和火火在堆雪人。红红做了一个大雪人,是用一个大雪球和一个小雪球做的。大雪球做身体小雪球做头,用胡萝卜做鼻子,木头做眼睛。火火准备了一副滑雪板,火火划了一下,火火飞了起来,掉到了雪人的头上,压扁了雪人,红红和火火玩得哈哈大笑。
冬天,天上飘着鹅毛大的雪花,地上铺着洁白的地毯,树上披着银装,到处都是白茫茫的一片。红红、丁丁、元元和娜娜出去玩雪。
近处的元元在滚雪球,越滚越大,他自言自语地说:“真奇怪,雪球怎么越滚越大呢? ”娜娜在堆雪人,她先把雪球滚好,然后把葫芦串当手,最后把胡萝卜当鼻子,她看了看还差了点什么?哦,还要把浅紫色的帽戴上。远处的丁丁和红红正在拿着雪球打雪仗。
他们玩的真开心啊!