夏夜的星空作文
夏天的夜晚,我抬头看着满天的星星。啊,好美的星空呀!在宁静的夜空中,皎洁的月亮躲进云层,好像一位害羞的少女用面纱遮住了脸。月亮又像一位魔术师,一会儿出现,一会儿消失。当她从云层里钻出来,露出迷人的笑脸,像一位美丽文静的小姑娘,把皎洁的月光轻轻地洒向人间,给美丽的大地蒙上了一层白纱!
那满天的星星就像调皮的小孩,非常惹人喜爱!星星们有的像在捉迷藏,有的像在比谁亮,还有的凑在一起说着悄悄话。满天的星星亮晶晶的,就像无数双眼睛,一眨一眨的。
我想,如果能把这美丽的星星摘下来,穿成一串美丽的项链,戴在自己的脖子上,那该多美呀,朋友们看见了一定会很羡慕我的!
我爱着夏夜的星空,它吸引了我,给了我许许多多的快乐!