尊敬的xxx老师:
您好!
虽然您是从六年级才开始接我们班的,但我能感觉得到,您有能力管理好我们班,因为您比其他老师要严格点。刚开始的时候,我有点跟不上。经过一段时间后,我的成绩更是飙升起来,我自己都觉得很不可思议!一个学期就这么平淡无奇的过去了,也没什么可特别值得留念的。但这个学期,很多事都不同了……
在同学们都在为了升学而忙的热火朝天时,您的决定让我大吃一惊—由我担任体育委员这一职位。我顿时懵了。午读时,您把我叫到走廊问我愿不愿意担任这个职位。
我毫不犹豫坚定的说:“我愿意试一下!”要知道,对于这样一个偏内向的我来说,能够说出这样的话已经十分考验勇气了,毫不犹豫就更是难上加难。可我却既毫不犹豫,又坚定地说了出来,这就证明我相信自己有信心能够担任这一职位,并且能够做得很好。从我领到中队委的徽章的时候,我意识到,从今以后,我身上还有一份责任。我对自己说;“从今以后,我要以身作则,以班级的利益为目标,带领班级步步高升!”
我从手中拿着队旗的那刻起,就已经决定要担负起班干部的责任了,这像是在一夜之间长大的感觉。只有我自己知道原因。我时刻谨记:“没有最好,只有更好,我做的好了,班级也会随之变好,从而满足同学们的愿望。
我不可以辜负老师的信任和同学们的支持。这是我因该做的!”我十分感谢您给我的这次机会,以前我从没当过班干部,就当是一次历练。后来发现,当班干部是一件快乐的事
为同学为班级服务,心里也会很开心!
虽然您不是我印象最深的老师,但您却是我最感谢的人!老师,谢谢您!
祝您
青春永驻!