敬爱的张老师:
您好!
您只是我们成长路上的向导,带我们驶向知识的海洋。在我们做错事的时候,你就会细心地教导我们,使我们找到正确的方向,在我们丧气的时候,给予我们鼓励,让我们重新找回自己。在学习的过程中教会了我们很多知识和方法。您就仿佛是一位园丁,培养着祖国的花朵。
还记得有一次我有一道题不会做,我心急如焚,如同热锅上的蚂蚁——团团转。就在这时,老师您走了过来,见到我愁眉作文苦脸,便摸了摸我的头,关心的问:“凡凡,你怎么了?哪道题不会做了吗?”我满脸痛苦的说:“这道题。”老师温柔地说:“其实这道题并不难,是这样做的。”老师耐心的为我辅导,直到我听明白为止。
老师,谢谢您三年多以来对我的关心与教导,我一定不会辜负您对我的希望,我要从小好好学习,长大了建设我们伟大了祖国。最后,祝愿老师:
万事如意工作顺利
此致
敬礼!