敬爱的老师们:
你们好!教师节到了,我想和你们说说我的心里话。
张老师,您严格要求我们,总是把同学们管得服服帖帖。下课后,我们要把凳子放好。可是,有一次我太贪玩,忘了放好,结果您严厉地批评我,让我明白做事要有责任心。平时我做错题目时,您会不厌其烦地教我。我想对您说:“张老师,我会全力以赴地学习,认真做好您交给我的每一件事情。”
须老师,我很喜欢您的课,您讲的课很精彩,提的问题也常常把我难倒。看着您挺着肚子很吃力、很辛苦的样子,我想对您说:“须老师,我很喜欢您,但请您保重身体啊!”
最后,我想到了可敬可爱的毛老师。回忆起您教我们的那两年时光,好几次我犯错误时,您都循循善诱地教导我,您严厉的目光常让我羞愧。当我在课上积极举手发言时,您就会向我投来赞赏的目光……现在您不教我了,我非常思念您,我会努力学习,不会辜负您的期望。
在我成长的过程中,我遇到了许多好老师,教会我怎样学习、怎样做人。我由衷地感谢您们,祝你们教师节快乐!