家乡写景作文
我的家乡在河南省郑州市,那里很美丽。
郑州有很多公园,比如碧沙岗公园、紫荆山公园、人民公园等。公园里树木茂盛、空气清新、鸟语花香。
郑州有很多塔,比如中原福塔、二七塔和人人皆知的玉米楼。我想是因为他们有独特的风格,所以才这么出名吧。
郑州有很多主题场馆。比如郑州科技馆、河南博物院、河南省地质博物馆等等,小朋友们可以在这里增长见识。乐高主题公园里的展品是那么新颖,那里有机器人、电动陀螺、自动画画机……让小朋友们流连忘返。
郑州有很多湖,比如象湖、龙湖和如意湖。那里的湖水清澈极了,可以看到水底的沙石。湖里游动的鱼儿和湖面上捕食的野鸭,给游玩的人们增添了无限乐趣。
我的家乡真美!我爱我的家乡!